Елена, Ярославль
Прочитала на сайте, что в 4 номере будет опубликована Майя Фролова "Современная девочка". Очень хочу иметь печатную версию "Современной девочки". Когда-то я брала книгу в библиотеке и она мне очень понравилась, а в книжных магазинах ее нет. Я живу в Ярославле, здесь "Странник" не продается. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выписать по почте только один номер и сколько это будет мне стоить?
admin
Уважаемый автор! Загляните в раздел "контакты". По электронной почте принимаются только работы на конкурс.
Гайвер Странник
А можно узнать электронный имэйл этого замечательного журнала? Очень бы, хотелось, попробовать опубликоваться в нём. С уважением
Алина
Дополнение к отзыву. Совершенно случайно(хотя вряд ли это была случайность)наткнулась в детской библиотеке своего города на книгу Майи Фроловой "Найди меня, мама!". Взяла для своей дочки-подростка, без особой надежды, что она будет читать, ведь не раз слышала от нее "не люблю про советское". Но она читала с большим интересом, сопереживая героям, что для меня чудо. Прочитала и я. Книга вызвала много эмоций. Очень правдиво описан характер девочки-подростка (героиня очень напоминает мою вредину). Конечно, открыв для себя прекрасного автора, начала искать книги в магазинах, но безуспешно. Зато нашла этот журнал! Теперь буду постоянным читателем, надеюсь и дочь подключится. Живем мы в Украине, не знаю можно ли здесь купить выпуски журнала "Странник", но на крайний случай есть этот сайттем более, что мне очень понравилось кредо журнала!
Алина
Здравствуйте ув. редакция! Я весьма много перечитала за свои 35 лет, но впервые в жизни мне захотелось написать автору и описать свои ощущения от прочитанного и, конечно, поблагодарить. Не могли бы вы переслать адрес Майи Фроловой? Возможно, письмо можно передать через вашу редакцию. Заранее благодарна. Эл. адрес: dovb77@mail.ru
Сергей Федотов
Благодарю, уважаемая администрация!
admin
Добрый день, Сергей! Можете попробовать свои силы в рубрике "Новые имена". Присылайте стихи в распечатанном виде по указанному в разделе "контакты" адресу редакции. Диск прикладывать необязательно - если стихи подойдут, мы попросим вас прислать электронный вариант по электронной почте. Не забудьте указать свои координаты.
Сергей Федотов
Доброго времени суток. Меня интересует - не печатаете ли вы молодых поэтов, Сам я 95 года рождения из города Кольчугино Владимирская область. И если печатаете, присылать по почте, как и написано в разделе "контакты", с приложением диска? Заранее благодарю, и спасибо за беспокойство!
admin
Сергей Дмитриевич, необходимо посмотреть воспоминания, на сколько они интересны и подойдут ли для журнала. Так что если они у вас есть - приносите или присылайте.
Сергей Дмитриевич
Статус журнала - молодёжный. Но нельзя ли опубликовать в журнале отрывок из неизданных воспоминаний мордовского писателя П. Левчаева, 100-летний юбилей которого отмечается в этом году (о его пребывании в сталинских лагерях). Предварив его историей нахождения и перевода этих воспоминаний?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв