Любовь
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Странник". Хотим поделиться еще одной новостью. С 18 января Черкасская областная библиотека для детей начинает новое соревнование для читателей - областной ваб-квест по популяризации творчества М. Фроловой "Вічна таїна таланту", посвященный 85-летию со дня рождения писательницы. Приглашаем посетить наш блог http://frolovakvest.blogspot.com/
Аделаида
Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности одному из авторов журнала "Странник",кулинару Алексею Родькину, за его талантливые стихи. Особенно красиво его стихотворение "Свобода" (про розы в целлофановой бумаге).
admin
Ольга, добрый день! Напишите на почту strannik-konkyrs@yandex.ru
Ольга
Можно ли каким-то образом приобрести в Москве отдельные номера вашего журнала за 2014 и 2015 годы? Очень хочу прочитать романы Инны Булгаковой...
Любовь
Майя Флоровна - замечательный человек, друг Черкасской областной библиотеки для детей. Наши читатели любят и помнят ее. Еще при жизни она разрешила библиотеке опубликовать некоторые ее произведения для детей - "Побаски котьки Мотьки", "Де народився, там і знадобився", "Маленькие повести", "М'яч у піднебессі". Их можно прочитать на сайте библиотеки http://chobd.ck.ua/index.php/i/2011-04-22-09-40-52 Читайте и добрым словом вспоминайте этого замечательного человека
Б. Покровский
Зарисовка Алексея Дарькина очень понравилась! На первый взгляд - маленький текст в шесть строчек; а приглядишься, прочитаешь, как следует, поймёшь, что зарисовка эта очень талантливо написана. И действительно, мы - люди, должны оберегать всех животных (и птиц в том числе!). Если мы будем лучшими друзьями животных, то мы будем и лучшими друзьями природы!
Галина
С огромным удовольствием прочитала повесть Светланы Дубровской "Жизнь как она есть". К сожалению, с другими произведениями данного автора я не знакома. Очень профессионально.Спасибо Вам большое.
admin
Марина,благодарим за положительный отзыв! Думаем, что автору тоже будет приятно его прочитать.
Марина
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Странник"! Хочу через ваш журнал поблагодарить автора рассказа "Моёр" Наталью Романову. Прочитав этот рассказ как будто посмотрела отрывок фильма о задиристом, душевном и непутевом человеке, так замечательно прорисован характер, просто маленький шедевр. Его и жалко, и в то же время понятно, что на одной территории с ним тяжело. Остальные рассказы Натальи тоже понравились, "Горсть брусники" - очень трогательный, пронзительный. Так что спасибо автору и вашему журналу! Мне кажется, именно так и должны выглядеть "современные рассказы".
admin
Уважаемый Анатолий! Спасибо за отзыв! Произведения Ильдара Адюкова вы можете найти в газете "Диагональ", а его самого в социальных сетях и адресовать вопрос о его новых творческих свершениях непосредственно автору. Возможно, когда-нибудь Ильдар и Татьяна появятся в рубрике "вторая встреча", но пока об этом говорить рано, только недавно была первая публикация.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв