admin
Добрый день, Павел! Вот так иногда работает почта. Теперь вместе с 5-м вы получите еще один 4-й номер. Борис, спасибо за отзыв!
Алена Жоголь
Здравствуйте! Я 1996 года рождения и живу в городе Пенза. Я хотела бы попробовать себя в разных областях еще до того, как выберу карьеру. И в первую очередь меня привлекает журналистика. Печатаете ли Вы молодых авторов? если да, то каковы условия? Как можно прислать Вам работы на рассмотрение? Есть ли определенные заданные темы? И сколько рассказов нужно прислать? Заранее большое спасибо за ответ!
Елена
Здравствуйте! На вашем сайте есть произведения Майи Фроловой, есть даже страничка о её творчестве.Странно, что вы не написали, что 13 апреля 2013 года она умерла. Надеюсь, вы внесете это уточнение.Я думаю, что писательница заслужила уважительного отношения к её памяти.
Борис
Спасибо за статю "Избранной от богоспасаемого народа мордовского..."
Павел
Добрый день! Я вам писал, что ко мне не пришел журнал № 4 (июль-август). Только сегодня, 23 сентября, в своем почтовом ящике обнаружил этот номер, но без конверта, как обычно. Просто на самом журнале указан мой адрес. С уважением, Павел
admin
Уважаемая Костаника! О судьбе ваших стихотворений сообщим.
Костаника
Здравствуйте! Я из Крыма. Мне посоветовали опубликоваться в вашем журнале. Я отправила вам 11 стихов, надеюсь, вы их опубликуете. К сожалению, у меня нет возможности купить ваш журнал т.к. он у нас не продается, не могли бы вы сообщить мне о дальнейшей судьбе моих стихов, желательно по электронной почте, которую я указала теперь уже и в письме. Заранее спасибо за внимание.
admin
Уважаемая Костаника! Прислать стихи можно по адресу, указанному в разделе "Контакты" (если живете в Саранске - то можно просто принести в редакцию). Выберите примерно 10-12 стихотворений, самых удачных на ваш взгляд. Не забудьте указать свои контактные данные, чтобы редакция могла с вами связаться. Кстати, электронная почта не была указана в вашем сообщении.
Костаника
Здравствуйте! Я хочу опубликовать свои стихи в вашем журнале. Расскажите, пожалуйста, условия публикации, сколько стихов нужно вам выслать, в каком формате и т.д. Пришлите, пожалуйста, ответ на мою эл. почту. Заранее благодарна.
admin
Уважаемый Павел! Вы уже должны были получить 4-й номер, как минимум, месяц назад. Скорее всего, подвела почта. К сожалению, это бывает. С завтрашнего дня начинаем рассылку 5-го номера и вместе с ним пошлем вам 4-й еще раз. Если вдруг за пару дней все-таки придет журнал, напишите, пожалуйста, в "гостевую".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв