Надежда Сайгина
Здравствуйте! К Вам обращается внучка заслуженного мордовского писателя Сайгина Михаила Лукьяновича (Лукича). Наша семья (при поддержке правительства и администрации) организует 21 и 22 ноября 2013 торжественное празднование 100летнего юбилея со дня рождения писателя. Подробнее о писателе www.saigin.ru Мы были бы рады вашей медиатийной поддержке и вашему присутствию. Если подобное мероприятие вас интересует, то прошу ответить мне на имейл. Я сразу вышлю программу и доп. Информацию. Спасибо. Надежда Сайгина
admin
Уважаемая Елена! Эта печальная информация есть в разделе "События". Только Майя Флоровна ушла из жизни не 13-го, а 14-го апреля. В 5 и 6 номере "Странника" будет опубликован самый знаменитый роман Майи Фроловой "Современная девочка" и последнее интервью автора об этом романе и творчестве в целом. Публикация посвящена памяти писателя. Спасибо, что помните! Уважаемая Алена! Прислать свои произведения можно по адресу, указанному в разделе "Контакты". Можно прислать 3 - 7 рассказов (в зависимости от объема). Также мы принимаем статьи на разные актуальные темы, интересные для молодежи. Для примера можете посмотреть статьи Юлии Артамоновой http://www.strannik-lit.ru/author/view/18. Познакомьтесь с рубриками, представленными в журнале (всё есть на сайте). Возможно, вам подойдут рубрики "Путешествия и приключения", "Стиль".
admin
Добрый день, Павел! Вот так иногда работает почта. Теперь вместе с 5-м вы получите еще один 4-й номер. Борис, спасибо за отзыв!
Алена Жоголь
Здравствуйте! Я 1996 года рождения и живу в городе Пенза. Я хотела бы попробовать себя в разных областях еще до того, как выберу карьеру. И в первую очередь меня привлекает журналистика. Печатаете ли Вы молодых авторов? если да, то каковы условия? Как можно прислать Вам работы на рассмотрение? Есть ли определенные заданные темы? И сколько рассказов нужно прислать? Заранее большое спасибо за ответ!
Елена
Здравствуйте! На вашем сайте есть произведения Майи Фроловой, есть даже страничка о её творчестве.Странно, что вы не написали, что 13 апреля 2013 года она умерла. Надеюсь, вы внесете это уточнение.Я думаю, что писательница заслужила уважительного отношения к её памяти.
Борис
Спасибо за статю "Избранной от богоспасаемого народа мордовского..."
Павел
Добрый день! Я вам писал, что ко мне не пришел журнал № 4 (июль-август). Только сегодня, 23 сентября, в своем почтовом ящике обнаружил этот номер, но без конверта, как обычно. Просто на самом журнале указан мой адрес. С уважением, Павел
admin
Уважаемая Костаника! О судьбе ваших стихотворений сообщим.
Костаника
Здравствуйте! Я из Крыма. Мне посоветовали опубликоваться в вашем журнале. Я отправила вам 11 стихов, надеюсь, вы их опубликуете. К сожалению, у меня нет возможности купить ваш журнал т.к. он у нас не продается, не могли бы вы сообщить мне о дальнейшей судьбе моих стихов, желательно по электронной почте, которую я указала теперь уже и в письме. Заранее спасибо за внимание.
admin
Уважаемая Костаника! Прислать стихи можно по адресу, указанному в разделе "Контакты" (если живете в Саранске - то можно просто принести в редакцию). Выберите примерно 10-12 стихотворений, самых удачных на ваш взгляд. Не забудьте указать свои контактные данные, чтобы редакция могла с вами связаться. Кстати, электронная почта не была указана в вашем сообщении.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв