Елена
Здравствуйте! На вашем сайте есть произведения Майи Фроловой, есть даже страничка о её творчестве.Странно, что вы не написали, что 13 апреля 2013 года она умерла. Надеюсь, вы внесете это уточнение.Я думаю, что писательница заслужила уважительного отношения к её памяти.
Борис
Спасибо за статю "Избранной от богоспасаемого народа мордовского..."
Павел
Добрый день! Я вам писал, что ко мне не пришел журнал № 4 (июль-август). Только сегодня, 23 сентября, в своем почтовом ящике обнаружил этот номер, но без конверта, как обычно. Просто на самом журнале указан мой адрес. С уважением, Павел
admin
Уважаемая Костаника! О судьбе ваших стихотворений сообщим.
Костаника
Здравствуйте! Я из Крыма. Мне посоветовали опубликоваться в вашем журнале. Я отправила вам 11 стихов, надеюсь, вы их опубликуете. К сожалению, у меня нет возможности купить ваш журнал т.к. он у нас не продается, не могли бы вы сообщить мне о дальнейшей судьбе моих стихов, желательно по электронной почте, которую я указала теперь уже и в письме. Заранее спасибо за внимание.
admin
Уважаемая Костаника! Прислать стихи можно по адресу, указанному в разделе "Контакты" (если живете в Саранске - то можно просто принести в редакцию). Выберите примерно 10-12 стихотворений, самых удачных на ваш взгляд. Не забудьте указать свои контактные данные, чтобы редакция могла с вами связаться. Кстати, электронная почта не была указана в вашем сообщении.
Костаника
Здравствуйте! Я хочу опубликовать свои стихи в вашем журнале. Расскажите, пожалуйста, условия публикации, сколько стихов нужно вам выслать, в каком формате и т.д. Пришлите, пожалуйста, ответ на мою эл. почту. Заранее благодарна.
admin
Уважаемый Павел! Вы уже должны были получить 4-й номер, как минимум, месяц назад. Скорее всего, подвела почта. К сожалению, это бывает. С завтрашнего дня начинаем рассылку 5-го номера и вместе с ним пошлем вам 4-й еще раз. Если вдруг за пару дней все-таки придет журнал, напишите, пожалуйста, в "гостевую".
Павел
Добрый день! Не знаю сможете ли помочь. Вопрос касается подписки. Я выписываю ваш журнал постоянно с 2012 года. Дело в том, что за второе полугодие 2013 года ко мне не пришел еще ни один номер (начиная с № 4 за июль-август). Можно ли узнать, отправляли или нет. Почтовая квитанция о подписке у меня имеется. Сообщаю свое полной ФИО: Клычев Павел Анатольевич.
admin
Уважаемая Валентина! Спасибо за добрые слова о журнале и о творчестве Майи Флоровны! Выходила отдельная книга "Найди меня, мама!" уже лет 15 назад, если не больше. Позже книга не переиздавалась. Однако скоро повесть должна появиться на сайте, в "архиве". Пришлите на всякий случай свою электронную почту (она не появится в общем доступе), если вдруг будут какие-то новости, сообщу вам. Уважаемый Дмитрий! Обсуждать автора, тем более, публично, мы не имеем права. Его произведение заслуживало того, чтобы быть опубликованным. Оно появилось на страницах журнала и имеет право оставаться в его "архиве".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв