Admin
Ольга, спасибо за отзыв! Но уточните, пожалуйста, зачем нужно указывать страницы и каким образом они помогут, если на сайте каждый материал можно прочитать по отдельности?
Ольга Ильина
Рада была увидеть среди рассказов и нашего земляка, замечательного писателя Левановского В.Н., просьба- может как - нибудь можно указывать стр. в оглавлении? Интересно было и познакомиться и с другими авторами.
Admin
Ольга, спасибо за отзыв! В архиве "Странника" есть еще произведения Майи Флоровны, они тоже будут частично выложены на сайте. Так что следите за обновлениями. "Козырки", увы, среди них нет, но, возможно, когда-нибудь появится и эта повесть. Будем надеяться, что произведения Майи Флоровны будут и в новых номерах.
Ольга
Спасибо вам большое за то, что вы дали возможность мне познакомиться с замечательными произведениями Майи Фроловой, которые я еще не читала! Очень хочется когда-нибудь открыть вашу страничку и увидеть любимую повесть любимого автора "Козырка". Не знаю, сколько уже лет прошло с тех пор, как я читала эту повесть, но почему-то она не забывается. Очень хотелось бы ее перечитать! Если вы откликнитесь на этот пламенный призыв ))), я буду просто счастлива! Заранее спасибо!
Admin
Спасибо за отзыв! Майе Флоровне обязательно передадим! Архив пополняется, поэтому на сайте будут постепенно появляться и другие произведения Майи Фроловой.
Диана (Ирина) Чекменева, г. Екатеринбург
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо за то, что печатаете и даете возможность читать произведения моего любимого автора – Майи Фроловой. И, самое главное, большое спасибо ей самой за ее книги. Она – одна из самых любимых моих писателей, еще с детства, юности. В 16 лет мне в руки попала книга «Современная девочка». Действие книги проходит в Западной Украине, в послевоенные годы, а у нас на дворе были «лихие 90-е». Казалось бы, какой временной разрыв, но как актуален был роман для меня ! Я увидела в нем всех своих сверстников, одноклассников, подруг, учителей. Помню, проглотила книгу за три вечера, а потом сразу же села перечитывать ее еще раз. На глазах были слезы, как будто автор писала про меня и мое окружение. И до сих пор, в 2012 году, это ее произведение очень актуально, впрочем, как и все остальные. Она очень тонко чувствует людей, книги пронизаны любовью к своим героям и любовью к тем, кому она адресует их истории, т.е. к нам, читателям. Пронизаны добротой и мудростью. Мудрость в каждой строчке, в каждой главе. Она заставляет задуматься, иногда даже – что-то пересмотреть в себе, помогает понять других. И в каждой книге, я вижу свет. Она чувствует подростков, школьников, взрослых. Читаешь книгу, а как будто разговариваешь с близким другом. Я любила читать ее подростком, люблю читать сейчас, советую всем родителям и их детям. Эти произведения актуальны для любого возраста. Знаю, что она постоянный ваш автор, пожалуйста, ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЕЕ ТРУД, ЕЕ КНИГИ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ! А так как в сети совсем нет ее книг, очень большая просьба : напечатайте , пожалуйста, ее произведения «Девочка, которая придумала себя» и «Весенний коридор». Читала отрывки из них еще совсем юной, еще в пионерском лагере. С тех пор не могу найти, а так хочется прочитать их в полном объеме.
Евгения
В настоящее время существует не так уж и много журналов,которые интересуют людей разных возрастов.Одним из них является "Странник".Его содержание отвечает любым вкусам и требованиям,что является редкостью сегодня.Мое чтение каждого номера начинается с рубрики "Новые имена" (приходилось видеть лица знакомых мне людей :)),возможно,именно по этой причине я жду от этих страниц чего-то необычного и ,конечно,нового. Работать с сайтом приятно и просто,очень хорошо сохранился архив,потому что у каждого читателя существуют страницы,к которым неоднократно хочется вернуться.С нетерпением жду выхода следующего номера!
Занкина Анна
Кредо журнала Странник полностью оправдывает его содержание, которое радует читателей своим разнообразием идей, взглядов, мнений, своей живостью и новыми именами. Странник помогает выразить свои мысли каждому кто хочет чтобы его услышали, это своеобразный "глас народа". У Странника практически нет возрастных ограничений, он способен заинтересовать любого.
Lev Muza
Спасибо за "маленький подарок".). Любители поэтического слова и не думают переставать надеяться о возрождении настоящей Поэзии и о удесятерённом пробуждении интереса к ней как редакторов журнала, так и его читателей! С/у.
Маргарита
Добрый день.В одном из журналов вы писали о скульпторе Гаврииле Гликмане.В 2011 году вышла книга его воспоминаний "Я живу,потому что я вижу".Презентация книги прошла в музее музыки им.Глинки (Москва) и ГМТИМК Шереметьевский дворец (СПб).В марте-апреле 2012 г.планируется выставка его работ в АХ им.Репина(СПб).Если Вам интересна информация-свяжитесь со мной.С уважением-автор и куратор проекти Маргарита С.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв