Admin
Спасибо, Ольга, за такую оценку. И за помощь в продвижении сайта!
Спасибо, это опять Ольга Ильина. я составила указатель по творчеству Левановского, включила и ваш журнал, нашла иной выход- ваш прекрасный по содержанию "Странник" указала в интернет -сайтах, вставила ваш электронный адрес. Спасибо!!!
Андрей Козырев
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Страник"! Пишет Вам главный редактор омского академического альманаха "Точка зрения", лауреат премии им.Ф.М.Достоевского Андрей Козырев. Я подписался на Ваш журнал и хотел бы предложить Вам сотрудничество: публиковать Ваших авторов в своем издании, а наших, омских, - в Вашем. Произведения, которые я хочу Вам предложить, можно прочесть на моем сайте "Молодежный проспект" (www.molodprospekt.ru). Если Вас устроит уровень этих произведений и Вы согласитесь на сотрудничество, готов буду предоставить авторам из Мордовии возможность опубликоваться в журналах "Точка зрения", "Тарские ворота", "Иртыш-Омь" и др. С наилучшими пожеланиями, А.Козырев.
Admin
Ольга, спасибо за отзыв! Но уточните, пожалуйста, зачем нужно указывать страницы и каким образом они помогут, если на сайте каждый материал можно прочитать по отдельности?
Ольга Ильина
Рада была увидеть среди рассказов и нашего земляка, замечательного писателя Левановского В.Н., просьба- может как - нибудь можно указывать стр. в оглавлении? Интересно было и познакомиться и с другими авторами.
Admin
Ольга, спасибо за отзыв! В архиве "Странника" есть еще произведения Майи Флоровны, они тоже будут частично выложены на сайте. Так что следите за обновлениями. "Козырки", увы, среди них нет, но, возможно, когда-нибудь появится и эта повесть. Будем надеяться, что произведения Майи Флоровны будут и в новых номерах.
Ольга
Спасибо вам большое за то, что вы дали возможность мне познакомиться с замечательными произведениями Майи Фроловой, которые я еще не читала! Очень хочется когда-нибудь открыть вашу страничку и увидеть любимую повесть любимого автора "Козырка". Не знаю, сколько уже лет прошло с тех пор, как я читала эту повесть, но почему-то она не забывается. Очень хотелось бы ее перечитать! Если вы откликнитесь на этот пламенный призыв ))), я буду просто счастлива! Заранее спасибо!
Admin
Спасибо за отзыв! Майе Флоровне обязательно передадим! Архив пополняется, поэтому на сайте будут постепенно появляться и другие произведения Майи Фроловой.
Диана (Ирина) Чекменева, г. Екатеринбург
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо за то, что печатаете и даете возможность читать произведения моего любимого автора – Майи Фроловой. И, самое главное, большое спасибо ей самой за ее книги. Она – одна из самых любимых моих писателей, еще с детства, юности. В 16 лет мне в руки попала книга «Современная девочка». Действие книги проходит в Западной Украине, в послевоенные годы, а у нас на дворе были «лихие 90-е». Казалось бы, какой временной разрыв, но как актуален был роман для меня ! Я увидела в нем всех своих сверстников, одноклассников, подруг, учителей. Помню, проглотила книгу за три вечера, а потом сразу же села перечитывать ее еще раз. На глазах были слезы, как будто автор писала про меня и мое окружение. И до сих пор, в 2012 году, это ее произведение очень актуально, впрочем, как и все остальные. Она очень тонко чувствует людей, книги пронизаны любовью к своим героям и любовью к тем, кому она адресует их истории, т.е. к нам, читателям. Пронизаны добротой и мудростью. Мудрость в каждой строчке, в каждой главе. Она заставляет задуматься, иногда даже – что-то пересмотреть в себе, помогает понять других. И в каждой книге, я вижу свет. Она чувствует подростков, школьников, взрослых. Читаешь книгу, а как будто разговариваешь с близким другом. Я любила читать ее подростком, люблю читать сейчас, советую всем родителям и их детям. Эти произведения актуальны для любого возраста. Знаю, что она постоянный ваш автор, пожалуйста, ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЕЕ ТРУД, ЕЕ КНИГИ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ! А так как в сети совсем нет ее книг, очень большая просьба : напечатайте , пожалуйста, ее произведения «Девочка, которая придумала себя» и «Весенний коридор». Читала отрывки из них еще совсем юной, еще в пионерском лагере. С тех пор не могу найти, а так хочется прочитать их в полном объеме.
Евгения
В настоящее время существует не так уж и много журналов,которые интересуют людей разных возрастов.Одним из них является "Странник".Его содержание отвечает любым вкусам и требованиям,что является редкостью сегодня.Мое чтение каждого номера начинается с рубрики "Новые имена" (приходилось видеть лица знакомых мне людей :)),возможно,именно по этой причине я жду от этих страниц чего-то необычного и ,конечно,нового. Работать с сайтом приятно и просто,очень хорошо сохранился архив,потому что у каждого читателя существуют страницы,к которым неоднократно хочется вернуться.С нетерпением жду выхода следующего номера!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв