Костаника
Здравствуйте! Я хочу опубликовать свои стихи в вашем журнале. Расскажите, пожалуйста, условия публикации, сколько стихов нужно вам выслать, в каком формате и т.д. Пришлите, пожалуйста, ответ на мою эл. почту. Заранее благодарна.
admin
Уважаемый Павел! Вы уже должны были получить 4-й номер, как минимум, месяц назад. Скорее всего, подвела почта. К сожалению, это бывает. С завтрашнего дня начинаем рассылку 5-го номера и вместе с ним пошлем вам 4-й еще раз. Если вдруг за пару дней все-таки придет журнал, напишите, пожалуйста, в "гостевую".
Павел
Добрый день! Не знаю сможете ли помочь. Вопрос касается подписки. Я выписываю ваш журнал постоянно с 2012 года. Дело в том, что за второе полугодие 2013 года ко мне не пришел еще ни один номер (начиная с № 4 за июль-август). Можно ли узнать, отправляли или нет. Почтовая квитанция о подписке у меня имеется. Сообщаю свое полной ФИО: Клычев Павел Анатольевич.
admin
Уважаемая Валентина! Спасибо за добрые слова о журнале и о творчестве Майи Флоровны! Выходила отдельная книга "Найди меня, мама!" уже лет 15 назад, если не больше. Позже книга не переиздавалась. Однако скоро повесть должна появиться на сайте, в "архиве". Пришлите на всякий случай свою электронную почту (она не появится в общем доступе), если вдруг будут какие-то новости, сообщу вам. Уважаемый Дмитрий! Обсуждать автора, тем более, публично, мы не имеем права. Его произведение заслуживало того, чтобы быть опубликованным. Оно появилось на страницах журнала и имеет право оставаться в его "архиве".
Валентина
Добрый день! Журнал "Странник" давно люблю, постоянно выписываю и храню все выпуски.Но на днях обнаружила, что отсутствуют несколько номеров за 2002 год, где была опубликована повесть Майи Фроловой "Найди меня, мама!". Видимо, кто - то "зачитал". Можно ли где - то найти эту повесть?
admin
Спасибо нашей постоянной читательнице Ольге Евгеньевне за отзыв и внимание к конкурсным работам!
Ольга Красовская
Прочитала в журнале «Странник» (№ 2 и № 3 за 2013 год) эссе детей о своих домашних питомцах. Как замечательно, что Алеся Косылбаева, 14 лет, из г. Ясный, Оренбургской области, приютила брошенного кем-то котенка, который потом «превратился в… грациозную кошечку Лиану». И хотя Алесе пришлось на некоторое время расстаться со своей любимицей (кошка была отдана в другие руки), но как хорошо, что, спустя две недели, преодолев несколько километров, кошка снова вернулась в знакомый дом к своей заботливой хозяйке Алесе. А Маргарита Козлова, 13 лет, из села Смоленщина Иркутской области, пишет, что ее «домашний пёсик породы пинчер по кличке Вжик» стал членом их «большой, дружной семьи». Максим Захаров, 16 лет, тоже из с. Смоленщина Иркутской области, в своем мини-сочинении пишет: «Я желаю, чтобы в жизни каждого человека присутствовали животные. Мы чему-то учимся у них, а самое главное – становимся добрее, внимательнее не только к нашим «пушистым друзьям», но и друг к другу». Вы, ребята, молодцы, что так любите своих домашних питомцев. Ведь люди, любящие животных, не могут быть жестокими. Оставайтесь всегда такими же милосердными и добрыми. А молодежному журналу «Странник» большое спасибо, что приобщает юных читателей к литературному творчеству и дает стартовую площадку для публикации их небольших произведений.
admin
Сергей! Через полтора месяца можно позвонить в редакцию. Телефон - 246929.
Сергей Федотов
Уважаемая администрация. Я сегодня послал почтой свои стихи, как я смогу узнать о вашем решении касательно их судьбы?
admin
Дорогие друзья! Публикация романа Майи Фроловой "Современная девочка" переносится на 5,6 номера.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв