Валентина
Добрый день! Журнал "Странник" давно люблю, постоянно выписываю и храню все выпуски.Но на днях обнаружила, что отсутствуют несколько номеров за 2002 год, где была опубликована повесть Майи Фроловой "Найди меня, мама!". Видимо, кто - то "зачитал". Можно ли где - то найти эту повесть?
admin
Спасибо нашей постоянной читательнице Ольге Евгеньевне за отзыв и внимание к конкурсным работам!
Ольга Красовская
Прочитала в журнале «Странник» (№ 2 и № 3 за 2013 год) эссе детей о своих домашних питомцах. Как замечательно, что Алеся Косылбаева, 14 лет, из г. Ясный, Оренбургской области, приютила брошенного кем-то котенка, который потом «превратился в… грациозную кошечку Лиану». И хотя Алесе пришлось на некоторое время расстаться со своей любимицей (кошка была отдана в другие руки), но как хорошо, что, спустя две недели, преодолев несколько километров, кошка снова вернулась в знакомый дом к своей заботливой хозяйке Алесе. А Маргарита Козлова, 13 лет, из села Смоленщина Иркутской области, пишет, что ее «домашний пёсик породы пинчер по кличке Вжик» стал членом их «большой, дружной семьи». Максим Захаров, 16 лет, тоже из с. Смоленщина Иркутской области, в своем мини-сочинении пишет: «Я желаю, чтобы в жизни каждого человека присутствовали животные. Мы чему-то учимся у них, а самое главное – становимся добрее, внимательнее не только к нашим «пушистым друзьям», но и друг к другу». Вы, ребята, молодцы, что так любите своих домашних питомцев. Ведь люди, любящие животных, не могут быть жестокими. Оставайтесь всегда такими же милосердными и добрыми. А молодежному журналу «Странник» большое спасибо, что приобщает юных читателей к литературному творчеству и дает стартовую площадку для публикации их небольших произведений.
admin
Сергей! Через полтора месяца можно позвонить в редакцию. Телефон - 246929.
Сергей Федотов
Уважаемая администрация. Я сегодня послал почтой свои стихи, как я смогу узнать о вашем решении касательно их судьбы?
admin
Дорогие друзья! Публикация романа Майи Фроловой "Современная девочка" переносится на 5,6 номера.
admin
Елена! Раз вы живете в России, значит, в любом почтовом отделении можете выписать "Молодежный журнал "Странник", индекс издания: 73937. Роман "Современная девочка" не поместился в один номер, поэтому он выйдет в 4 и 5 номерах. Цену за пределами Мордовии мы не можем сказать точно, лучше спросить на почте. Наталья! Подписка на 2 полугодие началась 1 апреля и продлится примерно до середины июня. Так что вы еще вполне успеете подписаться. Не забудьте, что надо писать полное название - "Молодежный журнал "Странник".
Наталья
Уважаемая редакция! Очень опечалена новостью об одном из любимых писателей - Майе Фроловой. С юности люблю ее "Козырку", "Весенний коридор", недавно открыла ваш сайт и прочитала все произведения Майи Фроловой, что нашла здесь, хотя и не слишком люблю читать с экрана. Очень впечатлили роман "Страдания по любви" и повесть "Мяч в поднебесье". Никогда раньше не читала роман "Современная девочка", но очень хотела бы его прочитать. И лучше в печатной версии. Я живу в Сызрани, ни разу не выписывала никакие журналы. Подскажите, пожалуйста - длится ли еще подписка? Возможно ли еще подписаться на 4-й номер?
Елена, Ярославль
Прочитала на сайте, что в 4 номере будет опубликована Майя Фролова "Современная девочка". Очень хочу иметь печатную версию "Современной девочки". Когда-то я брала книгу в библиотеке и она мне очень понравилась, а в книжных магазинах ее нет. Я живу в Ярославле, здесь "Странник" не продается. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выписать по почте только один номер и сколько это будет мне стоить?
admin
Уважаемый автор! Загляните в раздел "контакты". По электронной почте принимаются только работы на конкурс.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв