Алена Агеева
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова периодичность журнала?
Михаил Каплан
Уважаемый admin! Я ищу связь с моим однокашником по архитектурному факультету КИСИ Виктором Махаевым. Поиск на Google привел меня к его профилю в Вашем журнале. Можно ли попросить Вас по согласованию с Виктором Махаевым дать мне его E-mail или иной способ связи?
admin
Не забудем. Только придется немножко подождать, т.к. сначала рассылка подписчикам, а потом уже авторам.
Костаника
Здорово! Вы только не забудьте выслать мне выпуск печатный. Очень буду ждать! Заранее спасибо.
admin
Здравствуйте, Костаника! Журнал выйдет в конце этой недели. Сайт модернизируется, поэтому пока на страницу "для авторов" перейти невозможно.
Костаника
Здравствуйте! Какого числа выйдет новый выпуск журнала? И почему, когда я нажимаю на ссылку "для авторов" то, попадаю на страницу Яндекса? Я думала, что там должна быть регистрация.
admin
Елена! Спасибо ВАМ за теплое поздравление! Редакция журнала "Странник" поздравляет Вас, всех своих авторов и читателей с Новым годом и Рождеством! Будем стараться и в 2014 году радовать читателей качественной прозой и поэзией!
Елена
Всех авторов, читателей, редакторов, художников журнала "Странник" поздравляю с Рождеством и Новым годом! Спасибо, что делаете журнал с каждым разом всё интереснее! С уважением Елена.
admin
Уважаемый Павел! Почта, действительно, часто подводит. Единственное, что мы пока можем сделать - это выслать номера повторно. Но попробуйте, пожалуйста, поговорить на своем почтовом отделении - обычно подобные проблемы возникают на месте, тем более, раз это произошло не в первый раз. Пока другой системы у нас нет. Мы были бы рады, если бы "Странник" начал распространяться в Волгограде. Может быть, вы подскажете ваших "распространителей", с кем можно было бы поговорить на эту тему. И на счет талантливой молодежи - пусть присылают свои работы по адресу редакции, хорошие - мы с удовольствием напечатаем. И еще, пришлите свой почтовый адрес, на который приходят журналы, на почту: strannik-konkyrs@yandex.ru Вдруг все-таки какая-то неточность в адресе.
Павел
Здравствуйте! Я вам писал по поводу того, что ваш журнал задерживают. И то, что вы мне повторно отправили № 4 вместе с 5-м. Дело в том, что до сих пор журналы так и не пришли. А ведь вышел уже и 6-й номер. Почему-то, начиная со второго полугодия встала такая проблема, ведь раньше было всё нормально. Возможно ли, минуя почты, получать журнал напрямую от вас обычной бандеролью (можно заказной)? Лучше вам напрямую буду оплачивать, чем через почту оформлять подписку. Я сам являюсь директором молодежного литературного издания, и с читателями и авторами работаем через Интернет, а кто не имеет доступ в Сеть, напрямую отправляем бумажный вариант издания, не оформляя никаких подписок. И возможно ли, чтобы ваш журнал доходил до Волгограда? Ведь даже в Магадане он распространяется, а ведь у нас очень много творческой молодежи, которая любит читать и писать. У нас даже организовали "уличную библиотеку", которая пользуется популярностью. Надеюсь, что возникшие проблемы можно будет решить, а идеи - воплотить. Возможно и сотрудничество с вами, у нас столько талантливых ребят и девчат, причем из разных регионов России и ближнего зарубежья. Есть кого вам посоветовать. А им будет приятно увидеть свои произведения в вашем журнале. Надеюсь на ваш позитивный ответ. С уважением, Павел
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв