Виктор
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала! У меня есть к вам один вопрос- возможно ли у вас напечатать комедийную новеллу объёмом в 45 страниц 11-ым шрифтом?!Если нет, то где и как это возможно?И возможно ли? Буду благодарен за любой ответ.
admin
Уважаемый Андрей! Если вы живете в Саранске, то двухтомник есть в книжном магазине на Советской площади. Если за пределами - задайте свой вопрос по адресу: strannik-konkyrs@yandex.ru
Андрей
Добрый день, уважаемая редакция! Недавно узнал, что вышел двухтомник Анны и Константина Смородиных "Восклицательный знак". Очень хотелось бы его прочитать. Не подскажите, где его можно приобрести?
admin
Уважаемые Елена и Софья! Благодарим вас за добрые отзывы о романе Майи Фроловой "Страдание по любви". К сожалению, сегодня ее книги не переиздаются, так что найти их можно только в библиотеках (раньше книги рассылались по всему Союзу) и на букинистических сайтах. Для взрослых она практически не писала, хотя многие ее произведения для юношества и подростков подходят и для взрослых. К примеру, "Отчим", "Найди меня, мама!", "Мяч в поднебесье". А в №3 будет опубликовано несколько ее рассказов, которые раньше в России не издавались.
Софья
Майю Фролову знала по роману «Современная девочка», который запал в душу еще в детстве. Недавно узнала о ее романе «Страдание по любви». Начала читать урывками, где 10-20 минут, где полчасика. Потом не выдержала, плюнула на всё и нырнула с головой в чтение. За пятницу я дочитала первую часть, далее (ночью) прочитала почти всю вторую и наконец, сегодня за утро и день я дочитала вторую и третью. Теперь не знаю какими словами передать свои ощущения, после такого наслаждения языком чувствую себя косноязычной:) Очень камерная, тонкая вещь. И глубокая, и мудрая, и живая (не чопорная мудрость). Очень близкая по переживаниям, по ощущениям от мира, даже удивительно... Удивительно -- и по совпадению восприятия жизни (ведь это бывает редко, не часто, во всяком случае), и потому, что не чувствуется разность поколений совершенно. Язык, повторюсь, богат и доставляет дополнительное эстетическое удовольствие. Читать интересно. Никакого занудства в описаниях (когда хочется пропустить куски текста), оторваться невозможно. То есть, живой очень язык, человеческий. Жаль, что Майи Флоровны уже нет... Хотелось бы передать ей большое спасибо за ее книги. Хочу приобрести ее произведения, я ведь до этого только про "Современную девочку" и "Алюн" знала (купила их через бук-сайт уже, ура!) А после прочтения этого романа, займусь поиском остальных. Можно сказать, открыла для себя Майю Фролову. А еще для взрослых у нее есть что-то? (хотя я и детские книги люблю).
Елена ( Екатеринубрг)
Недавно прочитала роман Майи Фроловой "Страдание по любви", опубликованный в "Страннике" и хотела бы поделиться своим впечатлением. При внешне простой форме очень глубокое впечатление от романа. Глубинная проникновенность в женские семейные проблемы. И то, что он автобиографичен - чувствуется, потому что про чужое так не напишешь. Но в то же время, все проблемы того поколения очень похожи, поэтому эта вещь и трогает. Узнаю своих родителей, окружение.. (когда очень мало знали про женскую жизнь, не умели договариваться между собой, были безграмотными и недоученными в смысле отношений. Не зря там проскальзывает "не бери не по себе"). И говорит она об этом так легко и деликатно. Это чудесное свойство - уметь писать и с болью, и с отстраненностью о своем. Так пишет человек , который уже прожил свою жизнь - поэтому может говорить о ней спокойно, просто и понятно, без пышных словооборотов. Это определенная культура.
admin
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова! "Современная девочка" уже была опубликована в журнале в 2013 году. Если у вас есть желание приобрести журналы - напишите по адресу: strannik-konkyrs@yandex.ru
Анна
Добрый день! Большое спасибо за публикацию некоторых произведений любимой писательницы моего детства Майи Фроловой. К сожалению, их не переиздают, а так хочется их перечитать! Подскажите пожалуйста, когда будет опубликована её повесть "Современная девочка"? С уважением, Анна
admin
Илья, спасибо большое за отзыв! Юлия, есть такая возможность. Если вы из Саранска, можете позвонить 24-69-29. Если из другого города, напишите на почту: strannik-konkyrs@yandex.ru, там и обговорим подробности.
Юлия
Здравствуйте! Есть ли возможность приобретения №5 и №6 журнала "Странник" за 2013 год?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв