Диана
С журналом «Странник» я познакомилась недавно. Живу в Екатеринбурге, поэтому чаще всего читаю его он-лайн версию. Уже появились любимые авторы и произведения. Но хочется написать об одном, что больше всех запало в душу. Речь идет о произведении моего любимого писателя Майи Фроловой «Мяч в поднебесье». Смелое и очень честное, пронзительное и в тоже время по-матерински тёплое. Прочитала я его за один присест, а думала о нем потом еще очень долго. История мальчика ноющей раной отозвалась в сердце. Детская жизнь, как раненая птица. Что же ты наделал, Тюша ? Кто допустил это с тобой ? Слишком мало или слишком много было любви ? Что же послужило переломным моментом ? Я искала виновного, находила разные причины, анализировала. Но до сих пор однозначного ответа для себя не нашла. Скорее всего, это не так уж и важно... Может быть главное, как бы ни оступился человек, в каком бы возрасте он ни был, чтобы рядом оказался тот, кто в самый критический момент остановит, «поймает», как это дважды сделал молчаливый брат Ванёк ?
Александр, аспирант
Здравствуйте! Решил поучаствовать в опросе, хоть читаю "Странник" нерегулярно. Но вот роман Семенова "Под солнцем южным" произвел на меня большое впечатление, я прочитал его от начала до конца, хотя он печатался в нескольких журналах. Это очень интересный, местами юмористический роман. Я давал журналы почитать моему другу курсанту военного училища и его отцу, участнику боевых действий в Афганистане. Они сказали, что военные будни описаны правильно, им тоже очень понравился этот роман.
Admin
Уважаемые читатели! Номер 5 за 2012 год - юбилейный (100-й). В связи с этим событием, мы бы хотели провести следующий опрос: "Какое произведение, печатавшееся на страницах журнала "Странник", произвело на Вас наибольшее впечатление, запомнилось, может быть, даже полюбилось?" При этом неважно, читаете Вы журнал с момента создания или со вчерашнего дня. Не имеет значения и то, печатную версию предпочитаете или электронную... Свои отзывы оставляйте в "гостевой книге". Просьба указывать имя, населенный пункт, где проживаете, и род деятельности. Лучшие отзывы будут опубликованы на страницах журнала. Заранее спасибо!
Admin
Уважаемая Мария! Спасибо за теплые слова о "Страннике"! По поводу подписки - обратитесь на почту, в отделение по новому месту жительства, там подскажут, как решить эту проблему. На счет стихов вашего мужа - можно позвонить в редакцию и узнать об их судьбе. В рубрике "новые имена" есть еще раздел "вторая встреча".
Мария
Добрый день редакции "Странника" и всем его читателям!!! Я только недавно узнала про "Странник" и сразу же очень заинтересовалась. Мы с мужем подписались на ваш журнал. Подписались на год, но нам пришлось переехать с того места куда была оформлена подписка. Можно ли как-нибудь перевести подписку на другой адрес? Хотелось бы побольше рубрик со стихами. Как я знаю есть две: "Новые имена" и "Литературный круг". Мой муж давно отправлял стихи в рубрику "Новые имена" - его напечатали. А вот недавно он отправил вам письмо с новыми стихами, но напечатан не был. Конечно в "Новые имена" его уже не напечатают, но может ли быть он напечатан в следующих номерах? Заранее спасибо, процветанию "Страннику", ждем выхода следующего журнала.
Admin
Спасибо, Ольга, за такую оценку. И за помощь в продвижении сайта!
Спасибо, это опять Ольга Ильина. я составила указатель по творчеству Левановского, включила и ваш журнал, нашла иной выход- ваш прекрасный по содержанию "Странник" указала в интернет -сайтах, вставила ваш электронный адрес. Спасибо!!!
Андрей Козырев
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Страник"! Пишет Вам главный редактор омского академического альманаха "Точка зрения", лауреат премии им.Ф.М.Достоевского Андрей Козырев. Я подписался на Ваш журнал и хотел бы предложить Вам сотрудничество: публиковать Ваших авторов в своем издании, а наших, омских, - в Вашем. Произведения, которые я хочу Вам предложить, можно прочесть на моем сайте "Молодежный проспект" (www.molodprospekt.ru). Если Вас устроит уровень этих произведений и Вы согласитесь на сотрудничество, готов буду предоставить авторам из Мордовии возможность опубликоваться в журналах "Точка зрения", "Тарские ворота", "Иртыш-Омь" и др. С наилучшими пожеланиями, А.Козырев.
Admin
Ольга, спасибо за отзыв! Но уточните, пожалуйста, зачем нужно указывать страницы и каким образом они помогут, если на сайте каждый материал можно прочитать по отдельности?
Ольга Ильина
Рада была увидеть среди рассказов и нашего земляка, замечательного писателя Левановского В.Н., просьба- может как - нибудь можно указывать стр. в оглавлении? Интересно было и познакомиться и с другими авторами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Добавить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Отзыв